Jadwal tour Coboy Junior Generation 2013 di 30 kota Indonesia

Jadwal tour Coboy Junior Generation 2013 di 30 kota Indonesia

coboy_jr

Coboy Junior telah memastikan akan menggelar konser di 30 kota besar di Indonesia, dan tidak tanggung-tanggung mereka akan membukanya dengan menggunakan pesawat jenis Boeing 737-800 yang akan mengudara di ketinggian 30 ribu kaki.

Konser ini akan menghadirkan lighting, gaya busana dan koreografi yang spektakuler. Untuk harga tiket setiap kota akan dibedakan, dan tiket akan dibandrol dengan harga Rp. 100 – 750 ribu. Berikut jadwal konsernya:

1

21-Apr-13

Yogyakarta

Hall A Jogja Expo Center

15 : 00

2

28-Apr-13

Malang

Graha Cakrawala UNM

15 : 00

3

19-Mei-13

Lampung

Graha Wangsa

15 : 00

4

25 Mei 13

Medan

Pardede Hall

16: 00

5

26 Mei 13

Palembang

Palembang Sport & Convention Center

15 : 00

6

17-Jun-13

Purwokerto

Auditorium UNSOED

15 : 00

7

19-Jun-13

Solo

GOR Bhineka Sritex

15 : 00

8

21-Jun-03

Semarang

Ballroom Hotel HORIZON

15 : 00

9

23-Jun-13

Cirebon

APITA Ballroom

15 : 00

10

25-Jun-13

Bandung

Bandung Convention Center

15 : 00

11

27-Jun-13

Bogor

PuriBegawan

15 : 00

12

29-Jun-13

Pekanbaru

The Premiere Hotel

16 : 00

13

30-Jun-13

Batam

Sporthall Tumenggung Abdul Jamal

15 : 00

14

04-Jul-13

Padang

Upi Convention Center

15 : 00

15

06-Jul-13

Makasar

CCC

15 : 00

16

07-Sep-13

Manado

MCC

16 : 00

17

08-Sep-13

Gorontalo

Aldista

15 : 00

18

15-Sep-13

Banjarmasin

Hotel Banjarmasin International

15 : 00

19

22-Sep-13

Kupang

GOR Flabomara

15 : 00

20

29-Sep-13

Pontianak

Kalimantan Ballroom Hotel Aston

15 : 00

21

6 Okt 13

Surabaya

Jatim EXPO

15 : 00

22

12 Okt 13

Ambon

Islamic Center

16 : 00

23

13 Okt 13

Palu

Silk Stone

15 : 00

24

20-Okt-13

Lombok

GOR Turida

15 : 00

25

26-Okt-13

Balikpapan

DOME

15 : 00

26

27 Okt 13

Samarinda

SCP

15 : 00

27

03-Nop-13

Jambi

Abadi Convention Center

15 : 00

28

10-Nop-13

Denpasar

GOR Lila Buana

15 : 00

29

17-Nop-13

Jakarta

Skenoo Exibition Gandaria City

15 : 00

97 Comments

  1. allhamdullillah,, akhir’y dapet juga,,jadwal konser CJR..

    Reply
    • Kak novitasari kira kira tiker konser cjr dimana ya

      Reply
  2. Knpa CJR gak ad konser di bengkulu ? ;(

    Reply
  3. jual tiket tour ke pontianak online dimana yahh ???

    Reply
    • jual tiket tour di surabaya di mana yaa? #Respon

      Reply
  4. jual tiket ke banjarmasin dimana yyyyyy

    Reply
  5. Coba yang mau beli tiket dihubungi no contact yang tertera di foto ^^ mungkin mereka bisa bantuin loh

    Reply
  6. iyachh coboy junior engak ke bengkulu,,hmm kecewa bangett dhee comett bengkulu

    Reply
  7. untung cjr gk konser di karawang

    Reply
    • dimana sich beli tiket d padang??

      Reply
  8. hri ini CJR k BOGOR. tpi gw gk bisa nntn…
    huft…

    :'(

    Reply
  9. Sbnarnya udh nntn CJR Generation 2013 di Solo tpi rasanya msh kurang.q sih sbnarnya udh dpt foto brng semua personil CJR,tanda tangan,nope&pin BB tpi msh kurang bngt…huffttt…gmna ya caranya agar bsa nntn di kota yg lain!!!

    Reply
    • harga tiket nya berapa an ?
      kamu beli di mana ?

      Reply
  10. Berapa harga tiket konser di surabaya? #plis respond

    Reply
    • Coba hubungi tim Rajawali yang ada di poster konser ya say =)

      Reply
  11. Hehehe…….kemarin saya ketemu sama CJR di ahmad yani airport.ramene pooll COMATE!!!
    Sampe ada yg nagis dan triak

    Reply
    • Maaf salah nulis nama.
      Saya mu nanya harga tiket di Banjarmasin
      katanya sampe 700rb an

      Reply
  12. yaaaah cjr gag konser di bengkulu :(

    Reply
  13. Yessssssssss,dapet jadwal konser cjr.harga tiket ?? jambi berapa ya

    Reply
  14. Mau minta nope personil cjr. Kepingin juga mau ketemu ama cjr,minta ttd ama semuanya dech kepingin

    Reply
  15. akhirnya tau jadwal konsernya cjr..,, seruu

    Reply
  16. Kak harganya brp sih?harga tiketnya

    Reply
    • Coba follow @rajawaliindo untuk keterangan lebih lanjut ^^

      Reply
  17. Yach… Cjr knap gak dtang ke poso…pasti comate poso kecewa..:(;(

    Reply
  18. kecewa*sungguh kecewa..
    cjr generation 2013 ga ke aceh tengah:(pasti comate2 pda sdh amat nh……..

    Reply
  19. Kapan lagi tour ?? adakan ? Kapan-kapan ke banten ya tapi ke lebih tepatnya ke kota cilegon ya

    Reply
  20. Yesss cjr 13 oktober ke banjarmasin

    Reply
  21. Seneengggnyaaaaa udahhh belii tikett lagiii

    Reply
  22. mahalnya… harga tiketx :(

    Reply
  23. 12

    29-Jun-13 « mksud nya apa sih???
    29 juni? Bukannya 1 sept yaa???
    Bingung…

    Reply
    • Mungkin ada perubahan lagi dari pihak panitia, coba dikonfirmasi lagi dengan tim Rajawali Indonesia

      Reply
      • ya terima kasih . tapi masih ada kesempatan kan cjr manggung je jogja tahun ini iya kan plllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssss

        Reply
  24. yah jogja udah kemareen hihihihihi akhir tahun 2013 saat tahun baru kejogja ya hihihihihi . balessssssss kak aku dah idilakan kakak udah 2 tahun lebbbbihhhhhhh

    Reply
  25. eh di Surabaya harganya brp?

    Reply
  26. woke 😀

    Reply
    • coboy junior kapan sihh ke lombok kata nya tanggal 14 sampai 16 november moga moga gosip nya beneran hi hi hi

      Reply
  27. coboy
    junior moga mkin succes
    GO INTERNASIONAL! 😀 <3
    coboy junior

    Reply
    • kapan ya coboy junior ke lombok lagi

      Reply
  28. ke bangka dong nanti comate yg ad d’bangka pada nangis :'( klo cjr gk ke bangka termasuk aku.Aku jga sedih :'(
    pppppllllliiiiisssssss
    cjr ke bangka yyyy
    Aku tunggu jawabannya y? :'(

    Reply
  29. Mksih y udh ngasi tw jadwal manggung

    Reply
  30. CJR gk ke Bengkulu?? :'( jahat bgt sih!ke Comate di Bengkulu pada sedih CJR gk pernah konser di bengkulu >:(

    Reply
  31. terima kasih ya buat coboy junior mau kesurabaya , ikan hiu makan permen l missu man coboy junior

    Reply
  32. denpasar bali coboy junior konser di bali di gor lila buana aku mau nonton aaah 10 okt 2013 berapa ya harga tiketnya????

    Reply
  33. aku adalah comate bali gua lagi beruntung nih bisa ketemu coboy junior mau ketemu iqbal

    Reply
  34. semoga coboy junior semakin sukses dan

    CEPET GO INTERNASIONAL
    COMATE love coboy junior always and forever !!!!!

    Reply
    • go go coboy junior denpasar bali 10 november 2013 konser di bali i love it i love it so love it i love coboy junior love coboy junior aku bakal nonton konsermuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini keren ini hebat gua kira coboy junior gak datang lagi ke bali tapi ternyata coboy junior datang lagi ke bali so histeris dehhh temen temen gue bakal iri deh tapi gue harap mereka mau nemenin gue nonton (sudah pasti mau lahhh)kyaaaaa!!!! we love you coboy junior terhebat!!!!!!!!!!

      Reply
      • Tiket beli dimana ya? Cjr generation yg di bali

        Reply
  35. Iya ni ..
    Bli tiket konser di surabaya beli di mana ya..

    Reply
  36. beli aja klo lo mau intan di pasar badung di denpasar bali

    Reply
  37. Wow, superb web site formatting! Precisely how very long have you ever been posting with regard to? you made blogging and site-building view quick. The overall glance of your site is usually spectacular, when neatly as being the subject material!

    Reply
  38. Kalo mau beli tiket cjr generation tour pontianak dmna yah ??
    tolong respon

    Reply
  39. yess dapet jga jadwal nya

    Reply
  40. Ya knp coboy junior gak konser di banjarbaru

    Reply
    • berapa harga tiketnya

      Reply
  41. Yg bener itu yg mana sih
    Yg di Surabaya Convention center,apa dijatim expo
    Dan jam nya itu,jam brp yg btl.jam 3 sore apa jam setengah 8 mlm
    Balas ya

    Reply
  42. iqbaal kren i love you iqbaal dr

    Reply
  43. coba cjr datang di pontianak kalimantan di korem
    karna kalau di hotel aston terlalu jauh plisssssssssssss

    Reply
  44. iQball and aldi my lovers amalia

    Reply
  45. berapa tiket cjr di hotel aston

    Reply
  46. kok coboy junior gk konser ke banda aceh,atau pun ke aceh (abdya) please dong.. aku pengen banget ketemu coboy junior.. aku fans sama iqbaal… i love ytou coboy junior

    Reply
  47. di pntianak di undur ya

    Reply
  48. harga tiket di surabaya brp y?

    Reply
  49. CJR tour ke Banjarmasin ditunda jadi tanggal 13 okt 2013.. ko gak berubah sih tulisany d atas.. kan tiket cjr udah ada tuk di kota banjarmasin, tpi tgl 13 okt konsernya

    Reply
  50. kapan coboy junior ke bengkulu?

    Reply
  51. Hai, teman-teman Comate..Untuk perubahan jadwal dan info harga coba hubungi Rajawali Indonesia yah, itu di foto ada no kontak beserta pin BBnya.. Oke ^^

    Reply
  52. kenapa coboy junior gak ke bengkulu??
    pasti smua comate bengkulu pada sedih smua…
    :[

    Reply
  53. nggak sabaran nih nunggu cjr ke jambi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  54. Klö konser di lombok gor turida tgl 20 oktober tempat beli tiketx d mna ci klo secra online?

    Reply
  55. Iqbal I LOVE YOU
    By : SONIQ Banjarmasin

    Reply
  56. Kalok di lombok tempet jual tiketnya dimana !!!!!!

    Reply
  57. Coboy junior adalah yang terbaik yeeeeee………..,,

    Reply
  58. di tasikk gga ya ?

    Reply
  59. meskipun di tasiikk engga,, tpii aku slalu dukung coju,

    Reply
  60. tiket nya berapa seh yg di lombok????

    Reply
  61. tiket nya berapa seh yg di lombok????

    Reply
  62. Invite yaah pin ku 29335B80

    Reply
  63. harga tiket konser di Bali berapa dan harus beli dimana

    Reply
  64. CJr di Lombok tgl 20 ato 26??
    bgi info dong..

    Reply
  65. CJr d Lombok tgl 20 ato 26 sie’??
    bgi Info.a dongg…

    Reply
  66. Yyeeee….
    CJR konser di Jember..
    g sabar mo nonton:-)

    Reply
  67. Kenapa mereka ga ada konser di banten

    Reply
  68. sebenarnya kapan sih CJR konser di Denpasar kok di tiket beda sama jadwal di internet????

    Reply
  69. engga bisa nonton dah ;(

    Reply
  70. coboy junior is the best
    we love you…

    Reply
  71. Kapan cjr konser ke lombok lagi ??, sebenarnya aku udh nntn tp masih pengen nntn lagi.

    Reply
  72. Coboy junior smangat yaa dlm konser

    Reply
  73. Coboy junior kapan ke bantennya ( cilegon )???? Pliss donk CJR ke cilegon. Plizzz…..

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>