READ AND SHARE YOUR POP INFORMATION!

Jadwal tour Coboy Junior Generation 2013 di 30 kota Indonesia

coboy_jr

Coboy Junior telah memastikan akan menggelar konser di 30 kota besar di Indonesia, dan tidak tanggung-tanggung mereka akan membukanya dengan menggunakan pesawat jenis Boeing 737-800 yang akan mengudara di ketinggian 30 ribu kaki.

Konser ini akan menghadirkan lighting, gaya busana dan koreografi yang spektakuler. Untuk harga tiket setiap kota akan dibedakan, dan tiket akan dibandrol dengan harga Rp. 100 – 750 ribu. Berikut jadwal konsernya:

1

21-Apr-13

Yogyakarta

Hall A Jogja Expo Center

15 : 00

2

28-Apr-13

Malang

Graha Cakrawala UNM

15 : 00

3

19-Mei-13

Lampung

Graha Wangsa

15 : 00

4

25 Mei 13

Medan

Pardede Hall

16: 00

5

26 Mei 13

Palembang

Palembang Sport & Convention Center

15 : 00

6

17-Jun-13

Purwokerto

Auditorium UNSOED

15 : 00

7

19-Jun-13

Solo

GOR Bhineka Sritex

15 : 00

8

21-Jun-03

Semarang

Ballroom Hotel HORIZON

15 : 00

9

23-Jun-13

Cirebon

APITA Ballroom

15 : 00

10

25-Jun-13

Bandung

Bandung Convention Center

15 : 00

11

27-Jun-13

Bogor

PuriBegawan

15 : 00

12

29-Jun-13

Pekanbaru

The Premiere Hotel

16 : 00

13

30-Jun-13

Batam

Sporthall Tumenggung Abdul Jamal

15 : 00

14

04-Jul-13

Padang

Upi Convention Center

15 : 00

15

06-Jul-13

Makasar

CCC

15 : 00

16

07-Sep-13

Manado

MCC

16 : 00

17

08-Sep-13

Gorontalo

Aldista

15 : 00

18

15-Sep-13

Banjarmasin

Hotel Banjarmasin International

15 : 00

19

22-Sep-13

Kupang

GOR Flabomara

15 : 00

20

29-Sep-13

Pontianak

Kalimantan Ballroom Hotel Aston

15 : 00

21

6 Okt 13

Surabaya

Jatim EXPO

15 : 00

22

12 Okt 13

Ambon

Islamic Center

16 : 00

23

13 Okt 13

Palu

Silk Stone

15 : 00

24

20-Okt-13

Lombok

GOR Turida

15 : 00

25

26-Okt-13

Balikpapan

DOME

15 : 00

26

27 Okt 13

Samarinda

SCP

15 : 00

27

03-Nop-13

Jambi

Abadi Convention Center

15 : 00

28

10-Nop-13

Denpasar

GOR Lila Buana

15 : 00

29

17-Nop-13

Jakarta

Skenoo Exibition Gandaria City

15 : 00

97 comments

  1. allhamdullillah,, akhir’y dapet juga,,jadwal konser CJR..

  2. iqbaal,, LOVE YOU <3 :*

  3. Monita /

    Knpa CJR gak ad konser di bengkulu ? ;(

  4. bernika /

    jual tiket tour ke pontianak online dimana yahh ???

  5. desi /

    jual tiket ke banjarmasin dimana yyyyyy

  6. Coba yang mau beli tiket dihubungi no contact yang tertera di foto ^^ mungkin mereka bisa bantuin loh

  7. ananda /

    iyachh coboy junior engak ke bengkulu,,hmm kecewa bangett dhee comett bengkulu

  8. anymous /

    untung cjr gk konser di karawang

  9. irvina ditya lovani /

    hri ini CJR k BOGOR. tpi gw gk bisa nntn…
    huft…

    :’(

  10. bella clarissa graceva elena luckytor /

    Sbnarnya udh nntn CJR Generation 2013 di Solo tpi rasanya msh kurang.q sih sbnarnya udh dpt foto brng semua personil CJR,tanda tangan,nope&pin BB tpi msh kurang bngt…huffttt…gmna ya caranya agar bsa nntn di kota yg lain!!!

  11. Berapa harga tiket konser di surabaya? #plis respond

  12. Aditttttya /

    Hehehe…….kemarin saya ketemu sama CJR di ahmad yani airport.ramene pooll COMATE!!!
    Sampe ada yg nagis dan triak

    • Aditya /

      Maaf salah nulis nama.
      Saya mu nanya harga tiket di Banjarmasin
      katanya sampe 700rb an

  13. fresany /

    yaaaah cjr gag konser di bengkulu :(

  14. syira18 /

    Yessssssssss,dapet jadwal konser cjr.harga tiket ?? jambi berapa ya

  15. diva ayu lestari siregar /

    Mau minta nope personil cjr. Kepingin juga mau ketemu ama cjr,minta ttd ama semuanya dech kepingin

  16. Zulfi /

    akhirnya tau jadwal konsernya cjr..,, seruu

  17. zahrs /

    Kak harganya brp sih?harga tiketnya

  18. Yach… Cjr knap gak dtang ke poso…pasti comate poso kecewa..:(;(

  19. kecewa*sungguh kecewa..
    cjr generation 2013 ga ke aceh tengah:(pasti comate2 pda sdh amat nh……..

  20. rinanda /

    Kapan lagi tour ?? adakan ? Kapan-kapan ke banten ya tapi ke lebih tepatnya ke kota cilegon ya

  21. amara febriasari /

    Yesss cjr 13 oktober ke banjarmasin

  22. amara febriasari /

    Seneengggnyaaaaa udahhh belii tikett lagiii

  23. Rayyyyyyy /

    mahalnya… harga tiketx :(

  24. 12

    29-Jun-13 « mksud nya apa sih???

  25. 12

    29-Jun-13 « mksud nya apa sih???
    29 juni? Bukannya 1 sept yaa???
    Bingung…

  26. yah jogja udah kemareen hihihihihi akhir tahun 2013 saat tahun baru kejogja ya hihihihihi . balessssssss kak aku dah idilakan kakak udah 2 tahun lebbbbihhhhhhh

  27. Anggi /

    eh di Surabaya harganya brp?

  28. Yaa kok tasikmalaya ‘nggk siih :’(

    • coboy junior kapan sihh ke lombok kata nya tanggal 14 sampai 16 november moga moga gosip nya beneran hi hi hi

  29. coboy
    junior moga mkin succes
    GO INTERNASIONAL! :D <3
    coboy junior

  30. yyyyy cjr gk k bangka y :’(

  31. ke bangka dong nanti comate yg ad d’bangka pada nangis :’( klo cjr gk ke bangka termasuk aku.Aku jga sedih :’(
    pppppllllliiiiisssssss
    cjr ke bangka yyyy
    Aku tunggu jawabannya y? :’(

  32. bu jero /

    Mksih y udh ngasi tw jadwal manggung

  33. rachel carisa steel /

    CJR gk ke Bengkulu?? :’( jahat bgt sih!ke Comate di Bengkulu pada sedih CJR gk pernah konser di bengkulu >:(

  34. terima kasih ya buat coboy junior mau kesurabaya , ikan hiu makan permen l missu man coboy junior

  35. denpasar bali coboy junior konser di bali di gor lila buana aku mau nonton aaah 10 okt 2013 berapa ya harga tiketnya????

  36. aku adalah comate bali gua lagi beruntung nih bisa ketemu coboy junior mau ketemu iqbal

  37. semoga coboy junior semakin sukses dan

    CEPET GO INTERNASIONAL
    COMATE love coboy junior always and forever !!!!!

    • go go coboy junior denpasar bali 10 november 2013 konser di bali i love it i love it so love it i love coboy junior love coboy junior aku bakal nonton konsermuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini keren ini hebat gua kira coboy junior gak datang lagi ke bali tapi ternyata coboy junior datang lagi ke bali so histeris dehhh temen temen gue bakal iri deh tapi gue harap mereka mau nemenin gue nonton (sudah pasti mau lahhh)kyaaaaa!!!! we love you coboy junior terhebat!!!!!!!!!!

  38. intan nurfadilah /

    Iya ni ..
    Bli tiket konser di surabaya beli di mana ya..

  39. beli aja klo lo mau intan di pasar badung di denpasar bali

  40. Wow, superb web site formatting! Precisely how very long have you ever been posting with regard to? you made blogging and site-building view quick. The overall glance of your site is usually spectacular, when neatly as being the subject material!

  41. Kalo mau beli tiket cjr generation tour pontianak dmna yah ??
    tolong respon

  42. yess dapet jga jadwal nya

  43. maulida riska nilam s /

    Ya knp coboy junior gak konser di banjarbaru

  44. Erica Florensia /

    Yg bener itu yg mana sih
    Yg di Surabaya Convention center,apa dijatim expo
    Dan jam nya itu,jam brp yg btl.jam 3 sore apa jam setengah 8 mlm
    Balas ya

  45. iqbaal kren i love you iqbaal dr

  46. coba cjr datang di pontianak kalimantan di korem
    karna kalau di hotel aston terlalu jauh plisssssssssssss

  47. iQball and aldi my lovers amalia

  48. berapa tiket cjr di hotel aston

  49. shiffa shabira /

    kok coboy junior gk konser ke banda aceh,atau pun ke aceh (abdya) please dong.. aku pengen banget ketemu coboy junior.. aku fans sama iqbaal… i love ytou coboy junior

  50. erika tasya ananda /

    di pntianak di undur ya

  51. harga tiket di surabaya brp y?

  52. Debora Gloria /

    CJR tour ke Banjarmasin ditunda jadi tanggal 13 okt 2013.. ko gak berubah sih tulisany d atas.. kan tiket cjr udah ada tuk di kota banjarmasin, tpi tgl 13 okt konsernya

  53. kapan coboy junior ke bengkulu?

  54. Hai, teman-teman Comate..Untuk perubahan jadwal dan info harga coba hubungi Rajawali Indonesia yah, itu di foto ada no kontak beserta pin BBnya.. Oke ^^

  55. bingung nih …beli tiket yang di denpasar di mana sih

  56. Harga Tiketnya berapa untuk yang di Jakarta ??

  57. kenapa coboy junior gak ke bengkulu??
    pasti smua comate bengkulu pada sedih smua…
    :[

  58. akhirnya cjr konser jga d bengkulu

  59. nggak sabaran nih nunggu cjr ke jambi!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  60. Yury SoniqComate /

    Klö konser di lombok gor turida tgl 20 oktober tempat beli tiketx d mna ci klo secra online?

  61. ahtina soniq Bjm /

    Iqbal I LOVE YOU
    By : SONIQ Banjarmasin

  62. Kalok di lombok tempet jual tiketnya dimana !!!!!!

  63. Meydi Pramesti /

    Coboy junior adalah yang terbaik yeeeeee………..,,

  64. di tasikk gga ya ?

  65. meskipun di tasiikk engga,, tpii aku slalu dukung coju,

  66. Denna mountana /

    tiket nya berapa seh yg di lombok????

  67. Ria kerinci /

    tiket nya berapa seh yg di lombok????

  68. sitty hafsyah /

    Invite yaah pin ku 29335B80

  69. ELVIRA SABINA /

    harga tiket konser di Bali berapa dan harus beli dimana

  70. Aichan /

    CJr di Lombok tgl 20 ato 26??
    bgi info dong..

  71. Aichan /

    CJr d Lombok tgl 20 ato 26 sie’??
    bgi Info.a dongg…

  72. Yyeeee….
    CJR konser di Jember..
    g sabar mo nonton:-)

  73. mella cahaya nugraha /

    Kenapa mereka ga ada konser di banten

  74. sebenarnya kapan sih CJR konser di Denpasar kok di tiket beda sama jadwal di internet????

  75. Rosanita Rahmayanti /

    engga bisa nonton dah ;(

  76. yeeeeeeeeeee…..

  77. coboy junior is the best
    we love you…

  78. Kapan cjr konser ke lombok lagi ??, sebenarnya aku udh nntn tp masih pengen nntn lagi.

  79. Cindyana /

    Coboy junior smangat yaa dlm konser

  80. Coboy junior kapan ke bantennya ( cilegon )???? Pliss donk CJR ke cilegon. Plizzz…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>